jueves, 4 de diciembre de 2008

PARTIDO POR EL MEJOR 2DO ZEN: 10 - SEMILLAS: 5

Este partido definió el clasificado que reemplaza a Sayonara para disputar una de las semifinales contra La Mente. El partido se acaba de disputar hace apenas un par de horas en la Cancha La Diez, con el resultado favorable para los muchachos de Zen, equipo que ha aprovechado esta oportunidad. Nuevamente, los hermanos Marambio han sido determinantes para ganar este partido, que comenzó con un claro dominio de Zen, quienes se adelantaron en el marcador con una diferencia inicial de 3 goles contra cero. Hacia el final del primer tiempo, Semillas intentó con todo remontar el marcador, logrando acortar la diferencia y dejando el score en 5 a 3. Para el segundo tiempo Semillas, en su afán de ganar el partido, se fue al ataque con todo dejando un sólo defensor en el fondo, lo que fue aprovechado por Alec y Noel quienes contragolpearon y aumentaron la diferencia. Para el final del partido, Zen tenía el dominio total del partido, ante un Semillas que era más ganas que orden y que no pudo, por más que dejaron todo en la cancha, superar a un rival superior.
El interbandas tiene nuevo goleador, y un equipo con hambre de campeonato.